Сэр Пол МакКартни встал на лыжи (2)

фото

Woman | 25 февраля 2014 года, 19:18

Непонятно, что всё-таки вдохновило британского певца, участника легендарной группы The Beatles стать на лыжи – Зимняя олимпиада в Сочи или давнее увлечение этим видом спорта.

Легенда мировой сцены Пол Маккартни в данный момент пребывает на зимнем отдыхе во французских Альпах, и ежедневно занимается с персональным инструктором.

Его увлечение не разделила его супруга Нэнси Шэвелл, и пока 71-летний лыжник покорял заснеженные склоны, его супруга отдыхала в их приватном домике, наслаждаясь живописными красотами из окна.

Как известно, Пол всегда предпочитал активный отдых, и эта поездка – подарок самому себе за насыщенную работу в прошлом месяце. Напомним, что Маккартни только вернулся из Соединённых Штатов, где работал над съёмками документального телевизионного шоу "The Night That Changed America: A Grammy Salute to The Beatles", приуроченной 50летию с первого появления битлов на американском телевидение.

В процессе съёмки нового шоу, Пол МакКартни и Ринго Старр помянули своих друзей и коллег по легендарной группе – Джона Леннона, который был застрелен в 1980 году в Нью-Йорке и Джорджа Харрисона, который умер от рака горла в 2001 году.

Барабанщик группы, 73-летний Ринго Старр рассказал зрителям во время программы: "Мы всегда чувствуем присутствие Джорджа и Джона, когда выступаем, хотя их и нет с нами уже так много лет".

Это шоу транслировал канал CBS 9 февраля, во время передачи выступали такие знаменитости как Стиви Уандер, Кейт Урбан, Кэти Перри, Джон Майер и другие.

Бывшая супруга Пола Хизер Миллз, надо сказать, должна была участвовать в параолимпийских играх 2014 года, но из-за болей в ноге вынуждена была отказаться. Позже она обвинила в этом некомфортное олимпийское обмундирование, которое она отказалась одевать.

Источник: starslife.ru

Комментарии 2
вотЪ2 года назад
чототак сэр Маккартни выглядит некомильфо...
Рашпильпунцель2 года назад
Вообще-то выражение "встать на лыжи на тюремном сленге означает "стать пассивным педерастом". И чего - сэр Пол на старости лет решил приобщиться?