Шепелев о Фриске: Врачи вселяют надежду (6)

фото

Woman | 25 февраля 2014 года, 14:56

Телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев впервые рассказал о ходе лечения популярной исполнительницы Жанны Фриске, которая борется с раком мозга. Дмитрий поведал, что врачи делают оптимистические прогнозы, и сообщил, что певица сможет вести нормальный образ жизни через год-полтора.

Весь русскоязычный Интернет буквально стоит на ушах от каждой новости о популярной исполнительнице Жанне Фриске. Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор. Отец певицы Владимир Борисович признался, что его дочь переживает свою болезнь очень мужественно.

Недавно в Интернете появились фотографии певицы, сидящей в инвалидной коляске. Артистку катит по улице ее помощница. Однако саму некогда красивую стройную и подтянутую Жанну даже самые преданные поклонники с трудом опознали в расплывшейся полной женщине, чье лицо закрывали большие черные солнцезащитные очки. Фанаты артистки с ужасом восприняли эти кадры и с удвоенной силой стали желать певице скорейшего выздоровления.

Интересно, что возлюбленный артистки телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев не комментировал информацию, которая то и дело возникает вокруг Жанны Фриске. Однако московскому информационному агентству "Музыка" все же удалось вырвать вожделенные новости о состоянии здоровья певицы. "Жанна очень сильный человек и сейчас она во всю борется с болезнью. Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат, о чем говорит ряд анализов. Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы сейчас радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению", – поведал телеведущий.

Шепелев сообщил, что медики дают оптимистичные прогнозы: "Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни". Интересно, что на днях коллега Шепелева Дмитрий Дибров так же решил прояснить ситуацию вокруг самочувствия Фриске. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter известный шоумен оставил обнадеживающую запись: "Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!"

фото Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
влад2 года назад
здоровья Жане и удачи
Dobraja vedmochka!;))2 года назад
Hotj bi moj ritual, kotorij ja provodila na protjazheniji mesjaca srabotal i ona bila zdorovoj!:)