Дженнифер Лоуренс уйдет из кино

фото

Woman | 26 февраля 2014 года, 12:17

Дженнифер Лоуренс можно назвать одной из самых ярких молодых звезд Голливуда. В свои 23 года девушка может похвастаться тем, что получила высшую награду американского кинематографа — премию "Оскар". Однако на днях стало известно, что актриса хочет на время прервать свою творческую карьеру.

Американский продюсер и хороший друг Лоуренс Харви Вайнштейн в интервью The Guardian сообщил, что Лоуренс очень устала от бесконечных съемок: "Дженнифер начала сниматься в "Голодных играх", когда едва достигла 20-летия. После этого последовала работа над картиной "Мой парень — псих". Ей просто некогда было отдохнуть! Я считаю, что профессионал такого уровня, как Дженнифер, даже спустя год или два без кино сможет вновь порадовать зрителей своими отличными ролями".

Напомним, Дженнифер Лоуренс во второй раз номинирована на премию "Оскар", которая пройдет 2 марта этого года. Актриса поборется за награду в категории "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "Афера по-американски". Конкуренцию ей в том числе составят Джулия Робертс и Лупита Нионго.

источник: lady.mail.ru

Комментарии