Ким Бейсингер: Selfie -- это сумасшествие (1)

фото

Woman | 26 февраля 2014 года, 18:06

Голливудская красавица Ким Бейсингер серьезно обеспокоена будущим молодого поколения. Недавно, в одном из интервью, актриса призналась, что считает, что фотографирование самих себя, так называемое "селфи", плохо влияет на молодежь.

60-летняя Ким, которая воспитывает 18-летнюю дочь Айрленд от брака с Алеком Болдуином, думает, что "селфи" – это сумасшествие. Такой способ демонстрации себя, по мнению Бейсингер, делает молодых людей эгоцентричными и ленивыми, не способными добиться успеха с помощью труда.

"Посмотрите на это поколение, все только то и делают, что снимаю себя, и снимают, и снимают. Мне кажется это пугающим. Я хотела бы видеть детей, которые начали добиваться чего-то с нуля и достигли успеха. Мы просто не знаем, что же ожидает это поколение" – делится мнением Ким.

фото

Стоит отметить, что в прошлом году дочь Бейсингер подписала контракт с модельным агентством IMG Models. С тех пор, Ким активно настаивает на том, чтобы Айрленд упорно трудилась и работала, чтобы сумела заявить о себе в модной индустрии без помощи звездных родителей.

Ким признала, что с самого детства старалась привить дочке привычку трудиться и добиваться поставленных целей. Бейсингер сказала: "Айрленд выросла окруженная вниманием, но я старалась обеспечить ей стабильную и тихую жизнь. Я хотела, чтобы она выбрала свой путь и шла по нему, она так и сделала. Модельный бизнес был полностью ее инициативой. Мне кажется, она очень хорошо с этим справляется".

Источник: starslife.ru

Комментарии 1
аха...2 года назад
+1 согласен с ней!!!!