СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе живут вместе (9)

фото

Woman | 26 февраля 2014 года, 15:09

Популярная исполнительница, актриса, экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева и композитор, автор песен Константин Меладзе живут вместе. Папарацци портала Heat.ru сумели раздобыть кадры, на которых видно, как влюбленные заходят в один и то же подъезд.

Напомним, что Брежнева никак не комментирует слухи о том, что у нее романтические отношения с Константином Меладзе, а сам Меладзе в недавнем интервью заявил, что его роман с Верой "это просто больная и скудная фантазия людей" и у них "высокие и очень теплые отношения" и вообще они "просто давние друзья". Однако журналисты сумели подстеречь влюбленную пару возле подъезда одного из элитных домов в столице Украины Киеве. Несмотря на то, что обоих вместе ни разу не видели, говорят, что знаменитости живут в одной квартире.

фото

Шикарные апартаменты в новом доме Брежнева купила на свои деньги. Специально по желанию хозяйки в доме была сделана перепланировка: площадь жилья расширена – четыре квартиры на двух этажах были объединены в один роскошный пентхаус стоимостью свыше 42 миллионов рублей. Вера сама занимается благоустройством апартаментов: недавно, как заявляют папарацци, певица приобрела два комода.

Брежнева переехала в Киев со своими дочерьми: 13-летней Соней и четырехлетней Сарой. Как утверждает Heat.ru, о романе, который Меладзе так яростно отрицает, знают на каждом углу жилого комплекса: в любимом ресторане пары "Охота на овец", где Вера праздновала свой день рождения, и даже в офисе продаж тех самых элитных квартир. "В этом доме у Константина нет собственных апартаментов", – заявили изданию в риелторской компании.

Впрочем, папарацци так и не удалось запечатлеть пару вместе. Меладзе и Брежнева строго конспирируются. Журналисты выяснили, что, дабы не привлекать внимание соседей, композитор покидает квартиру около девяти часов утра и возвращается, когда на улице царит непроглядная тьма.

Светские хроникеры недоумевают относительно таинственности, которую искусственно создают вокруг себя Брежнева и Меладзе, ведь они оба в разводе. Константин развелся с супругой Яной летом 2013 года, годом ранее прекратился брак Веры с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Фото: Natasha She, Марис Морканс/MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
Ne zurnaljuga2 года назад
V samij raz sejchas v Kieve za popsoj gonjatsja. Paparacc'i slabo pravdu na Evromajdane snimatj
вотЪ2 года назад
оуу...я не в теме...он же с другой бабой спал...