Дочь и муж Людмилы Гурченко не могут поделить наследство

фото

Woman | 27 февраля 2014 года, 14:40

30 марта исполнится три года со дня смерти знаменитой актрисы и певицы Людмилы Гурченко. Поклонники звезды наверняка принесут на могилу Людмилы Марковны цветы, а на ТВ покажут фильмы с участием актрисы. Тем временем родственники актрисы никак не могут поделить наследство.

​26 февраля между вдовцом Гурченко Сергеем Сениным и ее дочерью Марией Андроникашвили произошел неприятный инцидент, сообщает сайт lifenews.ru. Андроникашвили приехала в квартиру, принадлежавшую матери, однако Сенин отказался пускать женщину. Дочь Гурченко вызвала полицию, и представители правоохранительных совместно с сотрудниками МЧС вскрыли дверь. Но когда Андроникашвили вместе с полицейским вошли в квартиру, разозлившийся Сенин нанес сотруднику правоохранительных органов несколько ударов в лицо.

Ситуация выглядит скандальной, однако пока неизвестно, будет ли полицейский подавать в суд на вдовца.

Как отмечает издание utro.ru, конфликт Андроникашвили и Сенина начался еще при жизни Людмилы Марковны и обострился после ее смерти. Стороны со скандалом делят наследство. В завещании Гурченко указано, что имущество должно быть разделено поровну между супругом и дочерью. Но Андроникашвили долгое время утверждала, что Сенин захочет "забрать себе больше, чем ему полагается", и готовилась судиться из-за наследства.

фото

Дочь Людмилы Гурченко Мария Андроникашвили.

Сначала родным актрисы удалось договориться мирным путем. В наследство дочери Людмилы Гурченко отошли автомобиль Audi A4 и шикарный загородный дом в престижном месте - поселке Новоглаголево. Сотка земли в этом районе стоит от 20 000 долларов, а минимальная цена коттеджа - не менее 280 000 долларов.

Однако Андроникашвили претендует еще и на квартиру в центре Москвы, расположенную между площадями Пушкина и Маяковского, что вызывает негодование у Селина. Эксперты оценивают трехкомнатную квартиру в 20 миллионов рублей.

Напомним, что Людмила Гурченко ушла из жизни 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет. Причиной смерти актрисы стал сердечный приступ.

Источник: kleo.ru

Комментарии