СМИ: Мила Кунис и Эштон Кутчер помолвлены

фото

Woman | 28 февраля 2014 года, 15:17

Похоже, актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер скоро превратятся в двойников Анджелины Джоли и Брэда Питта. Во всяком случае, о помолвке первых сообщают также часто, как и о якобы состоявшейся свадьбе вторых.

Первый раз о якобы состоявшейся помолвке СМИ сообщили в декабре прошлого года. Вездесущие папарацци тогда разглядели на безымянном пальце 30-летней актрисы кольцо. По слухам, помолвка произошла в одном из кафе недалеко от Лос-Анджелеса, куда парочка зашла перекусить. "Украшение было небольшим, очень изящным, но, тем не менее, говорило само за себя. Мила выглядела прекрасно и была очень счастлива. Пара пришла в кафе достаточно поздно, когда зал почти пустовал. Мила выбрала несколько сортов мороженого, заплатил за обоих Эштон", - приводило агентство ИТАР-ТАСС слова очевидца.

И вот -- новое сообщение о помолвке, теперь уже "совсем-совсем правдивое". "За" снова говорит кольцо с бриллиантом на пальце и слова близкого друга пары: "Эштон и Мила давно обсуждали возможность перехода отношений на новый уровень. Они счастливы друг с другом".

фото

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что свадьбу пара хотела бы сыграть в Англии. "Они влюблены в Британию и очень хотят сыграть здесь свадьбу, — рассказывал источник из окружения актеров таблоиду Daily Star. — Они оба несколько старомодны в вопросах брака, так что им хотелось бы создать нормальную семью. Сначала была мысль провести торжество в Стоунхендже, но потом Мила загорелась идеей устроить праздник в одном из величественных поместий в сельской местности".

Рассматривался, если верить прессе, и экзотический вариант со свадьбой в космосе. Чтобы осуществить эту мечту, жених с невестой якобы обращались в компанию Virgin Group, специализирующуюся на космическом туризме и принадлежащую миллиардеру Ричарду Брэнсону.

По слухам, Эштон и Мила планировали находиться на орбите в течение 6 минут, и их не останавливал даже тот факт, что подобная затея обойдется в целое состояние, а именно -- по $200 000 за "билет".

Вывод из этих слухов можно сделать один: пресса явно соскучилась по звездным свадьбам и хочет, чтобы хотя Эштон и Мила поженились поскорее. Поскольку, шансов погулять на свадьбе Джоли и Питта, кажется, уже немного.

Источник: kleo.ru

Комментарии