Звезда сериала "Универ" родила первенца

фото

Woman | 1 марта 2014 года, 22:50

Популярная актриса и общественный деятель, депутат Мария Кожевникова впервые стала матерью. У звезды комедийного сериала "Универ" родился сын.

Спустя довольно продолжительное время снова начала выходить в свет Мария Кожевникова. Отечественная знаменитость посетила премьерный показ фильма "С 8 марта, мужчины!" Для выхода Кожевникова выбрала черно-белый наряд и высокие черные сапоги. Завершали образ белая накидка-плащ и короткие темные волосы, подчеркнуто взъерошенные. Особое внимание артистки привлекло то обстоятельство, что Мария заметно поправилась. Тут же поползли слухи о том, что Кожевникова ждет ребенка.

Однако можно было представить удивление не только общественности, но и представителей прессы, когда появилась информация, что Мария вовсе не беременна, а уже родила. Как передает Heat.ru, свою беременность, а затем и рождение сына Кожевникова до последнего держала в секрете. Знаменитость не только отказывалась от съемок в заманчивых российских проектах, но и не появлялась в стенах Государственной думы. Сама новоиспеченная мама пока предпочитает не комментировать счастливое событие в своей жизни.

Напомним, осенью прошлого года Мария Кожевникова тайно вышла замуж, а вскоре обвенчалась во Франции. Избранником артистки стал ее возлюбленный, с которым Мария встречалась около двух лет. Таинство венчания состоялось в одном из самых красивых мест Франции в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце.

Для венчания Мария выбрала нежное белое платье из тончайшего шелка с закрытыми плечами. Элегантный наряд в пол со шлейфом создала российский дизайнер Александра Серова. Он сшит вручную и украшен французским кружевом. О супруге Марии известно не так много. Он работает в сфере IT-технологий, математик. "Муж – человек не публичный и не считает нужным позировать для прессы. Я уважаю его решение, и мы стараемся никого не впускать в наше личное пространство", – объяснила Кожевникова. По ее словам, несмотря на то, что они разные по характеру, на все, что происходит вокруг нас, на мир – молодые люди смотрят одинаково. "Мне иногда кажется, что он и есть я", – в недавнем интервью поведала Мария.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии