Шакира открыла школу для неблагополучных детей в Колумбии

фото

Woman | 3 марта 2014 года, 19:56

Популярная певица Шакира давно известна своим участием в благотворительных организациях. Так, у себя на родине в Колумбии знаменитость открыла школу для неблагополучных детей. Школа под патронатом её организации Pies Descalzos начала свою деятельность 24 февраля.

Интернет-изданию Billboard.com Шакира рассказала: "Это моя прерогатива – дать шанс ребёнку на образование. Я хочу продемонстрировать на примере Pies Descalzos, как мы можем изменить жизнь не только конкретного ребёнка, дав ему образование, но и целой его семьи. Что там, целое общество может преобразиться, когда его люди получают соответствующее образование".

Школа, которую открыла Шакира, расположена в Картагене. В ней смогут обучаться 1700 детей от дошкольного возраста и до подросткового. На открытие школы в Колумбии она взяла с собой супруга Жерара Пике и сына Милана, для которого это была первая поездка на родину матери. Во время своей поздравительной речи она сказала: "Я счастлива видеть так много улыбающихся лиц учеников этой школы. Вы получите всё необходимое, чтобы стать достойным гражданином своей страны, далёким от насилия и наркотиков. Я надеюсь, что наступит день, и в Колумбии больше не будет ребёнка без образования".

Источник: starslife.ru

Комментарии