Актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка

фото

Woman | 4 марта 2014 года, 13:31

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка. Артистка находится на пятом месяце беременности. Отцом будущего малыша является жених Скарлетт, французский журналист Ромен Дориак.

В последнее время Йоханссон, любительница различных вечеринок и прочих светских мероприятий, редко появляется на красных дорожках. К примеру, актриса пропустила такое важное событие как вручение "Оскара". Однако подобное игнорирование, как выяснилось, вполне закономерно: Скарлетт не хочет обнародовать свое интересное положение.

Тем не менее, в близком окружении голливудской актрисы говорят, что Йоханссон находится уже примерно на пятом месяце беременности, передает TMZ. Отцом ребенка является жених Скарлетт, французский журналист Ромен Дориак. Интересно, что несмотря на помолвку, о которой СМИ сообщили в сентябре прошлого года, ни Скарлетт ни Ромен не торопятся скреплять отношения брачными узами.

фото

Скарлетт с женихом.

Напомним, что с бывшим редактором французского арт-журнала Clark Роменом Дориаком Скарлетт Йоханссон встречается с конца 2012 года. Недавно даже поговаривали, что актриса подумывает о переезде во Францию. Ранее Скарлетт уже была замужем. После развода с актером Райаном Рейнольдсом блондинка не раз сообщала журналистам, что замуж больше никогда не выйдет. "Мне нравилось быть в браке, но я не уверена, что выйду замуж во второй раз", – говорила Йоханссон. Однако, встретив новую любовь, знаменитость изменила свое мнение.

Комментарии