Жанна Фриске спасла еще одного больного раком ребенка (8)

фото

Woman | 5 марта 2014 года, 10:53

Российская певица Жанна Фриске, которая сейчас лечится от рака головного мозга в США, увиделась с сыном Платоном и спасла ещё одного тяжелобольного ребёнка, перечислив на его счёт 6 миллионов рублей (свыше 120 000 евро).

По данным СМИ, сейчас певица, у которой ранее обнаружили неоперабельную злокачественную опухоль головного мозга в IV стадии (глиобластому), чувствует себя гораздо лучше и может посвятить своё свободное время общению с ребёнком. Малыша в США привёз его отец и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Ранее он отмечал, что "прошлая встреча мамы и сына прошла не так хорошо, как этого бы хотелось Жанне": Платон её не узнал. Подробности новой встречи пока не сообщаются.

На данный момент Жанна Фриске успешно справляется со своим страшным недугом. Её лечение идёт по намеченному плану, а раковая опухоль не даёт метастаз и не прогрессирует. Однако в результате терапии у певицы на теле появились отёки, изменившие её до неузнаваемости. По некоторым данным, чтобы прийти в форму после выздоровления, Жанне Фриске потребуется помощь пластических хирургов.

фото

Также поступило сообщение, что Жанна Фриске спасла жизнь ещё одному тяжелобольному ребёнку благодаря средствам, собранным на её лечение "Русфондом" при участии "Первого канала". На этот раз шесть миллионов рублей были переведены на счёт Данилы Конева из города Сургута. 7-летний мальчик страдал нейробластомой четвертой степени. Его согласились лечить в долг в одной из частных клиник Великобритании. Теперь же, благодаря участию российской певицы, родители мальчика смогут не только покрыть образовавшийся долг, но и закончить лечение, а также оплатить курс реабилитации.

"Хочется пожелать ей скорейшего выздоровления, хочется надеяться на лучшее. Главное – не терять надежду, не опускать руки, я просто по себе знаю, как бывает тяжело, как хочется вот взять и все бросить..."– поблагодарила артистку мама Данилы Вера Конева.

Напомним, что ранее Фриске спасла двухлетнюю девочку по имени Амелия из Татарстана, у которой был диагностирован рак сетчатки обоих глаз.

Источник: TOPnews
Комментарии 8
Русский2 года назад
Ну и что что она пожертвовала собранные Жанне деньги на рабенка ( и то не еще не факт ) За то она спасла ребенка и теперь, дай бог, счастье этому ребенку. Умничка, Жанна.
Хард2 года назад
Похоже она будет жить,за такие дела,Всевышний,должен помочь и ей!Здоровья,тебе Жанна!Ты победишь!