Анджелина Джоли готовится к операции по удалению яичников (1)

фото

Woman | 7 марта 2014 года, 12:21

38-летняя Анджелина Джоли снова ляжет под нож хирурга. На этот раз звезде удалят яичники — именно от рака этих органов в 2007 году умерла ее мама Маршелин Бертран, и актриса находится в зоне риска.

На днях Анджелина Джоли дала интервью американскому журналу Entertainment Weekly, где не только рассказала о своей новой роли в диснеевском фильме "Малефисента", но и призналась, что вскоре ей предстоит очередная операция, которая снизит шансы заболевания раком. Однако на этот раз Анджелине удалят яичники.

"Я хочу полностью исключить риск заболевания, – сказала Анджелина в интервью журналу EW. – Я поговорила с приятельницами, женщинами, которых я встретила за весь этот потрясающий год, — они тоже прошли через двойную мастэктомию, и я вдохновлена их силой. Они помогут мне справиться с новым испытанием".

Напомним, что почти год назад весь мир потрясло эссе, которое Анджелина лично написала для американской газеты The New York Times. В нем актриса призналась, что сделала двойную мастэктомию, удалив обе груди, поскольку врачи во время обследования сообщили ей, что с вероятностью 87 процентов у нее может развиться рак груди и с вероятностью 50 процентов – рак яичников. Неутешительные прогнозы связаны с тем, что актриса унаследовала от матери ген BRCA1, ответственный за развитие рака молочной железы.

фото

На недавней церемонии вручения "Оскаров" Джоли в платье от Elie Saab выглядела просто потрясающе.

Джоли еще год назад знала, что вскоре снова вернется в клинику — по информации американского журнала People, Энджи планировала пройти через операцию по удалению яичников еще до своего 40-летия. После операции Анджелина не сможет забеременеть естественным путем. Сейчас у нее и Брэда Питта трое усыновленных (12-летний Мэддокс, 10-летний Пакс и 9-летняя Захара) и трое биологических детей (7-летняя Шайло и 5-летние близнецы Нокс и Вивьен). По слухам, пара готова усыновить еще одного ребенка из Эфиопии.

Источник: woman.ru

Комментарии 1
7772 года назад
вы мерзкие уроды! что вы пишите? вам знакомо понятие тактичность? я вас больше не читаю.