СМИ: герцогиня Кэтрин снова беременна

фото

Woman | 7 марта 2014 года, 14:59

В последнее время в Британии все чаще и чаще появляются сообщения о беременности герцогини Кэтрин — неужели для этого и правда есть повод? Или же англичане просто выдают желаемое за действительное?

Так, согласно данным наших европейских коллег из журнала Star, журналистам известно не только то, что супруга принца Уильяма находится в интересном положении, они даже сообщают пол будущего ребенка — это девочка. Именно с таким заголовком в продажу поступил журнал Star.

Однако позже на газетных прилавках появилось уже совсем другое издание, которое гласило, что королевская чета ожидает двойню.

Источник, близкий к паре, рассказал журналистам журнала ОК! следующее: "Они пытались зачать ребенка с января этого года. Уильям сказал королеве, что он хотел бы иметь, по крайней мере, двух дочек. В их семье и так много мужчин, поэтому он намерен изменить ситуацию".

Тот же источник объяснил, почему герцоги так скоро решили расширить свое семейство: "Все думали, что они подождут, когда Георгу исполнится хотя бы годик, чтобы тело Кэтрин успело восстановиться. Однако она чувствует себя настолько здоровым человеком, что нет необходимости ждать".

Напомним, что Уильям и Кэтрин никогда не делали секрета из того, что хотели бы иметь троих детей.

Источник: Сплетник
Комментарии