Принц Гарри впервые вывел в свет свою возлюбленную

фото

Woman | 9 марта 2014 года, 19:54

Роман принца Гарри и модели Крессиды Бонас всегда был лакомым кусочком для журналистов. Но если раньше представителям прессы приходилось сильно стараться, чтобы заснять пару вместе, то теперь влюбленные решили облегчить им задачу.

На днях Бонас впервые посетила официальное мероприятие Гарри, вечер в поддержку благотворительного проекта Free the Children. Хоть молодые люди и не прошлись вместе по красной дорожке, но весь вечер просидели вдвоем, держась за руки и крепко обнимаясь.

фото

Для этого выхода 25-летняя Крессида выбрала спортивный стиль и пришла в темных джинсах, черном свитшоте и короткой куртке. Удобные белые кеды дополняли "лук" подруги принца.

Бонас пришла на мероприятие со старшей сестрой Изабеллой и ее супругом Сэмом Брэнсоном. Кроме того, поддержать Гарри пришла его кузина – принцесса Беатрис с бойфрендом.

Напомним, что в конце января этого года в прессе появились слухи о том, что принц Чарльз вынуждает Гарри расстаться Крессидой. Причиной недовольства Чарльза стало самоубийство бывшего отчима Бонас, 76-летнего инвестиционного банкира Кристофера Шоу. Однако, судя по всему, Гарри решил игнорировать советы отца. В феврале он вручил девушке ключи от своей квартиры, а сейчас официально вышел с ней в свет.

Источник: 7days.ru

Комментарии