Блондинка с Рублевки может разрушить семью князя Монако (ФОТО, ВИДЕО) (12)

фото

Woman | 10 марта 2014 года, 13:31

Россиянка Яна Гривковская была возлюбленной арабского шейха, звездного российского пластического хирурга Сергей Левина, а сейчас, если верить откровениям подруги Яны на сайте eg.ru, нацелилась на князя Монако Альбера II.

31-летняя Гривковская -- дочь хозяйки сети автосалонов "Лаки Кар" Виктории Гривковской, журналистам обычно представляется как писательница или светская дама. Профили Яны изобилуют довольно откровенными снимками, за которые блондинку нередко критикуют. "Мои фотографии — это не дешёвые картинки из порножурналов, это настоящие произведения искусства, над которыми работали лучшие фотохудожники Москвы", -- отбивается от критиков Гривковская. Также блондинка постоянно мелькает на ТВ в самых разных передачах.

фото

Поговаривают, что в 22 года один из возлюбленных Гривковской во время ссоры сломал ей нос, и девушке пришлось пройти через ряд пластических операций. Снимки Яны явно подтверждают вмешательство хирургов в ее внешность.

С именем Яны связано немало скандалов. В ноябре 2012 года кто-то совершил поджог двух эксклюзивных автомобилей марок Ferrari и Porsche, принадлежащих Гривковской, практически одновременно был ограблен и ее коттедж на Рублевке – светская львица лишилась миллиона рублей (около 20 000 евро), норковых шуб и драгоценностей, в прессе она объяснила этот случай местью отвергнутого поклонника. В мае 2013 года у Гривковской был угнан еще один спорткар Porsche стоимостью в пять миллионов рублей.

фото

фото

Впрочем, наличие недоброжелателей у блондинки достаточно объяснимо – в прошлом у нее немало романов с российскими криминальными авторитетами и олигархами. К тому же, Гришковская не раз говорила о том, что собирается выпустить в свет мемуары откровенного содержания о своих отношениях с бывшими любовниками.

фото

На днях подруга Яны, фигурирующая под псевдонимом "Анна К.", рассказала, что блондинка с Рублевски переключилась на зарубежных олигархов. Сначала у нее был роман с членом правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби - Мансуром аль-Нахайяном. Состояние его семьи журнал "Forbes" оценивает в $150 млрд.

Последний же роман, по словам Анны, приключился у Гривковской с князем Монако Альбером II. "Яна участвовала в программах его благотворительного фонда, -- рассказала Анна порталу eg.ru. -- Я тоже была с ней в организационной поездке. Весь "Отель де Пари", где мы остановились, обсуждал, куда она уезжает по вечерам. Яна говорила, что Альбер предлагал ей поучаствовать в оргиях, но она отказалась. Через три дня на ее шее появился кулон "Картье". <...> С тех пор Яна стала летать в Монако по два раза в неделю на частном самолете. Уверена, что за счет Альбера. Помню, Яна рассказывала, что у Альбера с женой Шарлин очень плохие отношения, но он не может с ней развестись, так как ее отец инвестировал в Монако 2 миллиарда евро".

Также подруга добавила, что Яна созрела выйти замуж, и, насколько ей известен характер подруги, блондинка, "скорее всего, поставит князя перед выбором".

фото

Князь Монако Альбер II женился на бывшей пловчихе и учительнице из ЮАР Шарлин Уиттсток в июле 2011 года, но детей (а значит -- и претендентов на княжеский трон) у них до сих пор нет.

Вполне возможно, данное интервью – всего лишь часть пиара уже немолодой блондинки с Рублевки, но, как говорится, дыма без огня не бывает. Во всяком случае, слухи о плохих отношениях князя Альбера с его супругой Шарлин ходят уже давно.

Источник: eg.ru

Фото: Яна Гривковская/Facebook

Комментарии 12
фауст-патрон2 года назад
как сказал один таксист : ,,Этот стандартный рисунок губ сейчас делают только недоумки - отстой 20-ти летней давности! Обочина Рублёвки - вот её место в рейтинге. Кто на такое поведётся сегодня?,,
Лита2 года назад
Силиконовое чучело.
rex2 года назад
В заголовке ошибка. Правильно писать "блядинка с рублёвки".