Журнал Forbes составил список всем надоевших знаменитостей (6)

фото

Woman | 12 марта 2014 года, 17:48

Поп-певец Джастин Бибер возглавил список знаменитостей, новости из жизни которых слишком часто появляются в прессе. Соответствующий перечень на основе опроса публики составил журнал Forbes. 67 процентов респондентов признали Бибера самым примелькавшимся представителем шоу-бизнеса за последний год.

Бибера сочли надоевшим героем публикаций из-за обилия новостей о его выходках: недавно его арестовали за вождение в нетрезвом виде, ранее полиция провела обыск его дома, кроме того, его подозревали в нападении на фотографа, порче имущества и хранении наркотиков.

Как отмечает издание, обычно подобные антирейтинги возглавляют звезды реалити-шоу, однако в этот раз одной из них — Ким Кардашьян — пришлось уступить место лидера. В нынешнем списке ей досталось второе место. Третью позицию заняла актриса Линдсей Лохан, а четвертой стала коллега Бибера, певица Майли Сайрус.

фото

Майли Сайрус.

На пятом месте -- Хани Бубу (девочка, участвующая в реалити-шоу о своей семье), на шестом -- светская львица и участница реалити-шоу о семье Кардашьян Крис Дженнер, на седьмом -- героиня реалити-шоу Jersey Shore Снуки, замыкают десятку Пэрис Хилтон и сестры Кардашьян -- Кортни и Хлое.

Примечательно, что лидер антирейтинга, канадец Бибер входит и в другой список Forbes: так, он стал девятым в топе самых влиятельных звезд, состоящем из ста человек. Кроме того, певец является вторым по популярности пользователем Twitter с 50 с лишним миллионом читателей (первое место занимает Кэти Перри).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6