Русскую модель Playboy посадили в тюрьму из-за подарков 90-летнего бойфренда (8)

фото

Woman | 14 марта 2014 года, 12:28

Решением суда Франкфурта бывшая модель журнала Playboy Светлана Масловская приговорена к 2,5 годам лишения свободы. Столь суровое наказание девушка получила из-за незадекларированных подарков от своего 90-летнего бойфренда.

Расследование проводилось в рамках дела о налоговом мошенничестве на сумму свыше 1,3 миллиона долларов.

Как сообщает сайт rapsinews.ru со ссылкой на зарубежные источники, решение суда последовало после того, как стало известно, что 32-летняя россиянка получила от мультимиллионера Бруно Шуберта подарки, стоимость которых оценивается примерно в 2,5 миллиона долларов. В числе роскошных презентов оказались машины, ювелирные изделия, оплата экзотических путешествий и покупок, а также квартира в Зальцбурге, которую Светлана продала, не уплатив налог.

Адвокат просил для бывшей модели условного срока, однако ей было назначено наказание в виде 2,5 лет тюремного заключения. При этом получить шанс на досрочное освобождение она сможет только через год.

Отметим, что Масловская завершила свою карьеру модели после того, как стала встречаться с Шубертом. Пара познакомилась в 2004 году. Миллионер владел пивоваренной компанией Henninger, производившей пиво таких марок как Kaiser, Export и Highlander.

фото

Бруно Шуберт с женой, бельгийской моделью Меарит.

Шуберт скончался в октябре 2010 года в возрасте 90 лет. При этом с его смертью связана скандальная история. Кроме русской любовницы, у бизнесмена была и молодая жена -- красавица-модель из Бельгии Меарит, на которой Шуберт женился в 2009 году, несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте. Когда миллионер ушел из жизни с помощью эвтаназии, его жена выложила в интернет видео, на котором видно, как Шуберту делают смертельный укол.

Ролик вызвал шок среди общественности, но Меарит утверждала, что запись была сделана по просьбе самого предпринимателя.

Источник: TOPnews
Комментарии 8
Эльф2 года назад
Дело не в том кто с кем спит и что она за это получает дело в другом бл.ть это мои подарки мне их подарили я продала с какого ху.я я должен налоги платить е.анное государство только и знает как дентьги с граждан сорвать по любому поводу чуть что заплати налог и не важно что с получки тебе высчитывают налог идёшь в магазин снова заплати уже в магазине ,а депутаты будут тратить на разну. х.ню не задумываясь надо ещё что нибудь придумаем как нае.ать быдло
To Tatishka2 года назад
А какая тебе разница с кем трахаться, если за деньги?