Певица Валерия потеряла ребенка в результате выкидыша (10)

фото

Woman | 14 марта 2014 года, 13:32

В семье певицы Валерии и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина произошло несчастье. У 45-летней исполнительницы случился выкидыш. Артистка была на втором месяце беременности.

"Валерия очень расстроилась. Мы до последнего не хотели никому ничего говорить, но информация все равно всплыла. И вот видите, что вышло. У Валерии было вирусное заболевание, и мы ничего с этим не могли сделать. Оно и стало причиной выкидыша", – цитирует Пригожина StarHit.

По словам продюсера, в настоящее время "Валерия чувствует себя нормально, и философски относится к произошедшему печальному событию". "У нее в жизни было немало непростых моментов, и она умеет мужественно преодолевать все невзгоды", -- добавил Пригожин.

Муж певицы также уточнил, что беременность, о которой стало известно 11 февраля этого года, не была запланированной. "Мы узнали о ней после того, как Валерия перенесла вирусное заболевание. У нее была температура под 39 градусов, и она принимала различные антибиотики. Позже, когда мы узнали о беременности, врачи предупредили нас, что существует риск выкидыша из-за того, что Валерия принимала лекарства от своей болезни. Но мы до последнего надеялись на лучшее", – цитирует продюсера "Московский комсомолец".

Супруги не намерены закрывать для себя тему общего ребенка и надеются, что через некоторое время они вернутся к планированию семьи. Ранее продюсер говорил, что пара, возможно, воспользуется услугами суррогатной матери, но затем супруги решили попробовать родить ребенка сами.

"Сейчас на некоторое время мы возьмем паузу – думаю, на месяц-другой. Но уже в мае у Валерии запланированы гастроли в Ростове и городах Краснодарского края. Жизнь продолжается, будем двигаться дальше", – заключил Пригожин.

Напомним, что у Валерии и Иосифа есть по трое детей от других браков. Валерия -- счастливая мама 20-летней Анны, 19-летнего Артемия и 15-летнего Арсения. У Пригожина есть 24-летний сын Дмитрий и 16-летняя дочь Даная от первой жены Елены Пригожиной, а также 14-летняя Елизавета от гражданского брака с Лейлой Фаттаховой. Будем надеяться, что пара сумеет преодолеть все невзгоды и у певицы и продюсера появится общий ребенок.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
jurap2 года назад
Shalom
ай2 года назад
Мне бы их проблемы!
ой2 года назад
А был ли мальчик?