Жена Игоря Николаева скрывает беременность (2)

фото

Woman | 15 марта 2014 года, 16:45

Пристальное внимание прессы на днях привлекла супруга певца и композитора Игоря Николаева, популярная исполнительница Юлия Проскурякова. Артистка вышла в свет, одетая в свободный пиджак и шарф. Тут же поползли слухи, что певица скрывает беременность.

В таком наряде певица посетила праздничное шоу-показ известного модельера Валентина Юдашкина. Дефиле кутюрье приурочил к Международному женскому дню. Дамы выбрали для выхода в свет наряды от Юдашкина, чтобы сделать приятное модельеру. Однако не все знаменитости предпочли прийти на светский вечер в красивых нарядах.

К примеру, композитор Игорь Николаев и исполнительница Юлия Проскурякова выбрали для выхода в свет одежду в стиле casual: Николаев появился на показе в джинсах, светлой рубашке в мелкий рисунок и темном бархатном пиджаке. Проскурякова продемонстрировала черные леггинсы, черный же пиджак и обмоталась голубым шарфом. Завершали образ убранные волосы. Внимание прессы привлекло то обстоятельство, что Юлия упорно прикрывала фигуру шарфом, клатчем и букетом.

Тут же поползли слухи, что Юлия и Игорь ждут ребенка. Сами популярные артисты эту информацию не комментируют. Если Проскурякова действительно находится в интересном положении, то у них с Николаевым это будет первый общий ребенок.

Отметим, что информация об интересном положении певицы появляется в прессе с завидным постоянством, однако всякий раз оказывается неверной.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
вотЪ2 года назад
женщины не носят пиДЖак, женщины носят Жакет. Г-н Васильев говорит об этом при каждом удобном случае 8)
Шон2 года назад
Ои как я рад за них! Молодцы! Давно пора!!!!!