Певица Николь Шерзингер выходит замуж за гонщика

фото

Woman | 17 марта 2014 года, 11:43

Одна из самых красивых звездных пар -- певица Николь Шерзингер и гонщик "Формулы-1" Льюис Хамильтон -- расстались в прошлом году после шести лет отношений. Однако, если верить западной прессе, влюбленные снова вместе. И это еще не все — они планируют скорую свадьбу.

Новость о том, что Льюис сделал солистке Pussycat Dolls предложение, появилась в таблоиде Daily Star. Издание ссылается на друга Хамильтона, которому также известны подробности предстоящей церемонии -- свадьба состоится в Швейцарии, куда Николь планирует переехать жить из Лондона.

"На время карьера певицы отойдет на второй план, потому что Николь намерена сопровождать Льюиса на всех этапах "Формулы-1" в этом сезоне", — пишет издание.

фото

Ранее 35-летняя Николь трижды (!) отказывала своему бойфренду. Певица не объясняла, что именно мешает ей наконец стать женой Льюиса, но инсайдеры писали о том, что гонщик якобы не может уделять достаточно времени возлюбленной.

Напомним, что 35-летняя Николь больше всего известна как экс-вокалистка девичьей группы The Pussycat Dolls. В марте 2011 года вышел дебютный сольный альбом певицы "Killer Love", он получил хорошие отзывы, а первый сингл из альбома "Don’t Hold Your Breath" возглавил британский чарт.

Что касается жениха певицы, то с 2013 года Хамильтон — пилот команды Mercedes AMG Petronas F1 Team, также он является чемпионом мира "Формулы-1" 2008 года.

Источник: lady.mail.ru

Комментарии