Подруга Мика Джаггера покончила с собой (2)

фото

Woman | 18 марта 2014 года, 11:56

Подруга вокалиста The Rolling Stones Мика Джаггера, американская модель и дизайнер одежды Лорен Скотт найдена мертвой в Нью-Йорке, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство AFP.

47-летнюю женщину нашли повешенной в ее апартаментах на Манхэттене. Тело Лорен с шарфом на шее, привязанным к ручке двери, обнаружил ассистент. По слухам, причиной суицида Лорен являются долги. Якобы ее компания по пошиву дизайнерской одежды задолжала кредиторам более шести миллионов долларов, и год от года долги только росли. По словам знакомых Скотт, она очень переживала из-за краха своего бизнеса.

Несмотря на то, что сам Мик Джаггер предпочитает не комментировать самоубийство своей подруги Лорен Скотт и не выходит в свет, официальный представитель солиста The Rolling Stones заявил, что артист "шокирован и потрясен" гибелью возлюбленной, передает TMZ. Группа даже отменила свой концерт в австралийском городе Перт.

Как сообщает РИА Новости, The Rolling Stones 19 марта должны были начать часть своего мирового турне On Fire в Австралии и Новой Зеландии, где были намечены шесть концертов. Однако внезапное известие о смерти возлюбленной Джаггера изменило планы группы. "На данный момент другой информации нет, обладателей билетов просят пока их держать у себя до следующего объявления", – говорится в заявлении промоутеров.

фото

Скотт и Джаггер жили вместе с 2001 года. Одно время Скотт работала моделью, затем - стилистом и дизайнером. Она создала костюмы для многих известных фильмов, в том числе "С широко закрытыми глазами" (1999) и "Тринадцать друзей Оушена" (2007), была художественным директором календаря Pirelli. В последнее время Лорен практически все время посвящала собственной марке одежды L'wren Scott.

Напомним, что Мик Джаггер, отметивший летом прошлого года 70-летний юбилей, был дважды женат: сначала на никарагуанке Бьянке Джаггер, а затем на модели Джерри Холл. Всего у знаменитого рокера семеро детей от четырех женщин. В качестве отступных при разводе с первой женой певцу пришлось заплатить один миллион долларов, второй супруге досталось 15 миллионов.

Несколько лет назад в прессе упорно циркулировали слухи, что Джаггер подарил Лорен обручальное кольцо с большим бриллиантом. Но "роллинг" так и не решился связать себя узами брака в третий раз. Скотт была младше своего возлюбленного на 23 года, но разница в возрасте никогда не волновала ни Лорен, ни тем более Мика. В одном из интервью Джаггер как-то сказал: "Мне начхать на возраст. Я буду всегда чувствовать себя 20-летним!".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
yelenka2 года назад
Neuzeli u nego ne zavaljalosj liwnih 6 millionov dlja svoej podruzki??? Grustno osoznavatj, chto iz-za deneg ljudi mogut vot tak rasprowatjsja s ziznju.....:((
lolo2 года назад
efo ploho. tak kak podruzume aet cgo ljudi stali slabije.