СМИ: медики дали месяц жизни дочери Кончаловского (14)

фото

Woman | 19 марта 2014 года, 13:56

В российских СМИ появляются весьма пессимистические прогнозы относительно выздоровления дочери знаменитого режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой.

Спустя пять месяцев после страшной аварии, состояние здоровья Маши Кончаловской не изменилось: девочка по-прежнему находится в коме и шансов на благоприятный исход практически не осталось.

Напомним, что Маша Кончаловская разбилась в ДТП во Франции 12 октября, когда за рулём автомобиля Mersedes находится Андрей Кончаловский. После случившегося девочку на вертолёте доставили в больницу в Марселе, где она и находится в состоянии комы по сей день.

Недавно появилась информация о том, что медики решили выводить Машу из комы. Такое решение было принято в связи с тем, что в результате длительного кислородного голодания в мозгу девочки могли начаться необратимые изменения. Специалисты считали, что молодой организм справится с последствиями травмы, и Маша сможет вернуться к полноценной жизни, пережив длительный восстановительный период.

Однако на данный момент российские СМИ пишут о том, что врачам не удалось вывести Машу из комы. При этом за пять прошедших месяцев в реанимации мозг ребёнка необратимо пострадал.

По некоторым данным, специалисты дают Марии Кончаловской ещё один месяц жизни. В случае, если она так и не сможет прийти в себя, медики отключат её от аппаратов, поддерживающих жизнеобеспечение, пишут "Дни.ру".

В свою очередь, звёздные родители девочки делают всё, чтобы заработать деньги на лечение дочери.

Источник: TOPnews
Комментарии 14
Жанна2 года назад
очень красивая и талантливая девочка, всем сердцем желаю, чтоб случилось чудо!
размышлизмы2 года назад
бедная богатая девочка...
rudik2 года назад
а всего то... надо было пристегнуться...