У Тимати в Доминиканcкой Республике родилась дочь (ФОТО)

фото

Woman | 19 марта 2014 года, 19:32

В своем микроблоге рэпер Тимати торжественно объявил о том, что 19 марта стал отцом -- у него родилась дочь Алиса. Девочка появилась на свет в Доминиканской республике.

Рэпер удивил всех подписчиков своего микроблога, выложив снимок с младенцем на руках. Фотографию певец подписал так: "Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса".

Ошеломленные поклонники не сразу поверили в удивительную новость, ведь доподлинно не было известно, состоит ли рэпер сейчас в романтических отношениях. Подписчики предположили, что матерью ребенка может быть модель Алена Шишкова.

фото

фото

Тимати и Алена Шишкова.

В телефонном разговоре с сайтом Woman’s Day официальный представитель Тимати подтвердил: "Да, это правда. Мать ребенка – Алена Шишкова. Всю беременность девушка провела в Доминикане".

Насколько известно, Тимати и Алена начали встречаться совсем недавно, и многие были уверены, что их отношения вряд ли могут перерасти в нечто более серьезное. Однако о серьезности намерений пары говорит не только факт рождения ребенка, но и то, что новоиспеченный отец лично присутствовал в палате во время родов и всячески поддерживал любимую.

Источник: wday.ru

Фото: Instagram

Комментарии