У Джорджа Клуни -- роман с адвокатом Джулиана Ассанжа (ФОТО) (1)

фото

Woman | 20 марта 2014 года, 13:28

Самый заядлый холостяк Голливуда Джордж Клуни на днях был замечен с новой подругой. На этот раз избранницей 52-летнего актера стала Амаль Аламуддин, девушка не из мира кино и моды, но обладающая модельной внешностью.

Амаль по профессии адвокат, причем достаточно известный. Она защищает основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и консультирует по юридическим вопросам бывшего генсека ООН Кофи Аннана.

Первые слухи об этом романе появились еще полгода назад, однако официальный представитель Клуни опровергал их, называя красавицу Амаль просто подругой актера.

фото

Новая подруга актера.

Тем не менее на днях папарацци "засекли" пару, покидающую один из отелей в Нью-Йорке. Друзья Джорджа, если верить прессе, в восторге от его выбора — наконец-то он стал встречаться не с представительницей шоу-бизнеса.

Напомним, что Клуни был женат один раз на актрисе Талии Бэлсам и развелся с ней в 1992 году. Сердцеед встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис. Последней по времени подругой актера была модель и чемпионка по армрестлингу Стейси Киблер. В июле 2013 года Джордж и Стейси официально расстались.

Источник: wmj.ru

Комментарии 1
СССР2 года назад
Баба, слава Богу!