Анджелина Джоли планирует заморозить яйцеклетки (1)

фото

Woman | 21 марта 2014 года, 14:48

Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли перед предстоящей ей операцией по удалению яичников планирует заморозить свои яйцеклетки, чтобы в будущем иметь возможность воспользоваться услугами суррогатной матери.

Сейчас Джоли, в прошлом году решившаяся на удаление груди, завершает подготовку к операции по удалению яичников (овариэктомии). Причиной обеих операций являются результаты обследования, согласно которым риск рака молочной железы у актрисы составлял 87%, а риск рака яичников -- 50%.

"Я хочу полностью исключить риск заболевания, – сказала Анджелина про вторую операцию в интервью журналу EW. – Я поговорила с приятельницами, женщинами, которых я встретила за весь этот потрясающий год, — они тоже прошли через двойную мастэктомию, и я вдохновлена их силой. Они помогут мне справиться с новым испытанием".

Несмотря на предстоящую операцию, Джоли не исключает возможности снова стать мамой, актриса решила заморозить несколько своих яйцеклеток, чтобы в будущем иметь возможность воспользоваться услугами суррогатной матери.

фото

​Напомним, что на сегодняшний день Джоли и ее партнер Брэд Питт воспитывают шестерых детей: троих приемных и троих биологических. В прессе нередко появляются сообщения о планах пары усыновить еще одного ребенка, но до сих пор подобные слухи не подтверждались. И тем не менее звездная пара рассматривает возможность дальнейшего пополнения семьи, причем не только за счет приемных малышей.

Замораживание яйцеклеток -- довольно распространенная среди знаменитостей процедура. Например, именно таким путем, если верить прессе, появились на свет близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Источник: kleo.ru

Комментарии 1
nnnnn2 года назад
Reklama, reklama. reklama...