Джастин Бибер сделал себе тату на высоте 12 000 метров (1)

фото

Woman | 24 марта 2014 года, 14:46

Поп-исполнитель Джастин Бибер сделал себе две новые татуировки, совершая перелет из Панамы в Канаду на своем личном самолете. Как сообщили в воскресенье американские СМИ, теперь 20-летний певец хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель татуировок, сделанных на самой большой высоте.

Татуировки Биберу - крест на груди и надпись "Forgive" на правой стороне живота - сделал его друг, известный нью-йоркский тату-мастер Бэнг-Бэнг. "Это была самая сложная работа, за которую я когда-либо брался. Из-за турбулентности самолет временами трясло, и мне приходилось быть очень аккуратным", - рассказал татуировщик.

фото

По словам мастера, они с Бибером рассчитывают стать рекордсменами несмотря на то, что татуировки на борту самолета делали и до них. "Дело в том, что обычно лайнеры летают на высоте 10-10,5 тысяч метров, а мы находились на высоте 12 тысяч метров. Так что, думаю, есть шансы, что наш подвиг оценят по достоинству", - пояснил Бэнг-Бэнг, планирующий в ближайшее время подать соответствующую заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

Мастер рассказал, что вся процедура, которую они с певцом засняли на видеокамеру, заняла у него примерно полтора часа. Ранее Бэнг-Бэнг делал татуировки таким исполнителям как Рианна, Адель и Кэти Перри.

Бибер сделал себе более двадцати татуировок . Так, за левым ухом у него набит маленький скрипичный ключ, а на левом плече - голова индейца, эмблема его любимой канадской хоккейной команды Stratford Cullitons. На левой ноге у певца вытатуировано изображение Христа, а на правом плече - цитата из Библии.

источник: itar-tass.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Милда2 года назад
Главная проблема в том , что на высоте 12 км давление воздуха составляет всего 20 % от нормального , поэтому татуировщик должен был работать в кислородной маске ( Биберу она была ненужна , т. к. находился под кайфом). К тому же , на такой высоте чернильные ручки непишут , поэтому приходилось всё время дуть в трубочку , чтобы краска выходила . Плюс страшный холод - на указанной высоте минус 56,5 градусов по цельсию . Вобщем экстрим - достойно Книги .