Российской певице Екатерине Шавриной грозит 5 лет тюрьмы (4)

фото

Woman | 24 марта 2014 года, 13:48

Популярная российская исполнительница Екатерина Шаврина, попавшая в страшную аварию 22 марта, отменила концерты в апреле. Артистка находится в состоянии шока. По некоторым данным, певице грозит 5 лет тюрьмы.

Напомним, что авария, в которую попала Шаврина, произошла на 36-м километре автодороги Москва – Рославль. "По предварительным данным, Шаврина, находившаяся за рулем автомобиля Honda CR-V не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4", – уточнили в правоохранительных органах Москвы.

В машине Шавриной вместе с певицей ехали две ее сестры. Одна из них, Татьяна Мудрецова, работавшая концертным директором Шавриной, скончалась на месте автокатастрофы. Другая сестра певицы, Радиада Тунева, попала в Подольскую районную больницу. Врачи характеризуют ее состояние как стабильное: у нее ушиб мозга и частичная потеря памяти. Водитель Audi, с которой столкнулась машина Шавриной, мужчина 1981 года рождения, за помощью к врачам не обращался.

Сама певица была госпитализирована в тяжелом состоянии. Медики зафиксировали у Шавриной закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом лицевого скелета.

В настоящее время жизнь артистки вне опасности, но она находится в состоянии шока, сообщает "Комсомольская правда". "Подробности аварии мне неизвестны. Я молюсь за Екатерину, за ее физическое и эмоциональное состояние. Сейчас она находится под контролем медиков. Скорблю по Татьяне. Мы были тесно связаны по работе. Екатерине сейчас нужен покой. Состояние не угрожающее жизни, но, разумеется, гастроли отложили пока на неопределенный период", – сообщил администратор певицы Алексей Исааков.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Виновнику ДТП, а им, судя по всему, является именно Екатерина Шаврина, грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает StarHit.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
koment.2 года назад
Помнится мне.а может я ошибаюсь,она уже когда-то в молодости сидела,за подобную аварию,когда работала простым таксистом,так что за это время могла бы научиться ездить и пристёгиваться,а не строить из себя звезду.
Вова2 года назад
Бывает,при ИВС звезды запросто так посиживали,будет самодеятельностью руководить,нести культуру оступившемуся народу.