СМИ: Мила Кунис ходит на йогу для беременных (1)

фото

Woman | 24 марта 2014 года, 15:39

Не смолкают предположения таблоидов о беременности актрисы Милы Кунис. На этот раз очередным "подтверждением" догадок о том, что у Милы и актера Эштона Кутчера скоро будет ребенок, стал тот факт, что актрису увидели выходящей с занятий по йоге для беременных.

Если верить корреспондентам американских таблоидов, Мила очень смутилась, когда ее заметили. Уже несколько месяцев звезда носит мешковатые вещи, как будто пытается скрыть наметившийся живот. Правда, это касается только повседневных нарядов актрисы -- на церемонии "Золотой глобус" в январе этого года Кунис отнюдь не выглядела беременной.

фото

В обычной жизни Мила Кунис в последнее время предпочитает носить свободные свитшоты.

фото

Мила в Gucci Premiere на церемонии "Золотой глобус".

Не исключено, что скоро Мила и Эштон все-таки выступят с официальным заявлением, устав от бесконечных слухов и сплетен. В последнее время новости о беременности Кунис появляются чуть ли не чаще, чем аналогичные догадки по поводу актрисы Дженнифер Энистон, которую в этом смысле можно считать настоящей рекордсменкой.

Напомним, что американские актеры познакомились в 1998 году на съемках "Шоу семидесятых". Много лет они оставались просто друзьями, но со временем дружба переросла в нечто большее. В 2011 году Эштон расстался со своей законной женой Деми Мур, а в 2012 году Катчер сделал предложение Миле, на которое она ответила согласием. Теперь светские хроникеры с нетерпением ждут свадьбы и появления у актеров первенца.

Источник: lady.mail.ru

Комментарии 1
К2 года назад
Кунис:))))