Кристина Асмус и Гарик Харламов отдохнули в Латвии (ФОТО)

фото

Woman | 25 марта 2014 года, 20:25

Новоиспеченные родители Кристина Асмус и Гарик Харламов успевают не только работать над новыми проектами и заботиться о дочери, но также находят в своем насыщенном графике время на отпуск. Звездная пара провела целую неделю в столице Латвии и вчера Кристина поделилась впечатлениями в микроблоге.

"А мы в Риге всей семьей. Классная была неделя!", – сообщила поклонникам звезда "Интернов". Актриса решила сменить на время привычный образ жизни и провести семь дней вдали от родной шумной столицы. Молодые родители не побоялись взять с собой двухмесячную дочь и ни разу не пожалели о своем решении. Кристина поспешила разместить в Инстаграме фотографию с любимым мужем и с грустью сообщила, что пришло время паковать чемоданы.

Кстати, во время рижского отдыха молодые родители успели посетить и творческий вечер телеведущего Владимира Познера, где, отстояв очередь к "свободному микрофону", Харламов задал Познеру вопрос, на который Владимир Владимирович минуты три искал деликатный ответ. "Вы говорите, что делаете передачи с людьми, которые вам интересны. Я шоумен Гарик Бульдог Харламов, и у меня вопрос – когда я стану вам интересен?"

фото

Харламов задает Познеру вопрос во время творческого вечера в Доме конгрессов.

Несколько секунд подумав, телеведущий ответил: "Вы знаете, я вас как-то мало читал. Возможно, если я почитаю вас побольше..." Харламов, явно немного смущенный ответом, откликнулся: "Ну что же, я тогда, наверное, начну писать".

фото

Кристина Асмус и Гарик Харламов перед началом встречи Познера со зрителями.

Напомним, что у многих связанных с проектом Comedy Club актеров к Латвии отношение особое: в Меллужи живет Сергей Светлаков, поговаривал о приобретении недвижимости в Юрмале прошлым летом Гарик Мартиросян, ну а Гарик Харламов привез свою любимую в Ригу еще в самом начале романа -- перед наступлением 2013 года.

Источник: onlynew.info

Комментарии