Актриса Гвинет Пэлтроу разводится после 10 лет брака

фото

Woman | 26 марта 2014 года, 16:45

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу и музыкант группы Coldplay Крис Мартин объявили о разрыве. Супруги называют это "сознательное расставание", и предполагается, что бракоразводный процесс пройдет без лишних скандалов.

Заявление о разрыве появилось 24 марта на сайте Гвинет goop.com. Актриса опубликовала совместный снимок с Мартином и текст, в котором сообщается, что пара решила расстаться после года "серьезной работы над отношениями".

"Мы очень сильно любим друг друга и приняли решение с грустью в сердце, — говорится, в частности, в сообщении. — Мы семья и всегда будем семьей. Во многом сейчас мы ближе друг другу, чем когда бы то ни было".

По данным таблоидов, сейчас Пэлтроу и Мартин находятся вместе с дочерью Эппл и сыном Мозесом на Багамах. Супруги решили спокойно провести последние каникулы вместе, и, по информации инсайдеров, в честь начала нового периода в их жизни фронтмен группы Coldplay преподнес жене картину с изображением летящей птицы, написанную художницей Милой Фюрстовой.

фото

Гвинет и Крис казались образцовой парой, но актриса не раз в интервью говорила о слишком взрывном темпераменте своего мужа.

Светские же обозреватели обсуждают, как супруги, прожившие в браке десять лет, планируют делить имущество. Пара владеет пятью роскошными особняками в Англии и США, их общее состояние оценивается в 147 миллионов долларов. Также на повестке стоит вопрос об опеке над детьми. По предварительным данным, скорее всего, Эппл и Мозес будут некоторое время продолжать учебу в Лос-Анджелесе и жить вместе с матерью, в то время как Мартин большую часть времени планирует проводить в Британии и регулярно навещать детей.

Напомним, что романтическая история знакомства Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу, встречавшейся ранее с актерами Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, началась в 2002 году за кулисами стадиона "Уэмбли" после выступления группы Coldplay. Знакомство произошло спустя несколько недель после страшной для актрисы трагедии, с которой она, по ее словам, не справилась до сих пор: в 2002 году в 58 лет умер отец Гвинет, режиссер Брюс Пэлтроу. Актриса попросила у Мартина автограф. Музыкант ответил на просьбу щедро, предложив не только свою подпись, но сердце, а потом и руку.

Гвинет и Крис поженились 5 декабря 2003 года, а 14 мая 2004 года актриса родила дочь Эппл. 8 апреля 2006 года на свет появился сын супругов, Мозес. Известно, что Мартин очень старался помочь любимой справиться с депрессией после смерти отца и написал романтическую песню Fix You специально для Пэлтроу. Недавно актриса призналась, что была беременна третьим ребенком, которого потеряла.

Источник: kleo.ru

Комментарии