Розовое безумие: Леди Гага шокирует Нью-Йорк (ФОТО) (3)

фото

Woman | 27 марта 2014 года, 07:45

Леди Гага, к эпатажным выходкам которой мы все привыкли, очень буквально восприняла моду на розовый цвет — теперь поп-дива ходит в немыслимых вещах самого яркого оттенка, разбавляя свои образы причудливыми аксессуарами.

Так на днях Гага появилась на улицах Нью-Йорка в пальто оверсайз с маской на голове, надетой поверх шапки. Лицо певицы за этой сложной конструкцией рассмотреть было нельзя, но и спутать ее ни с кем невозможно.

На следующий день Леди Гага решила продолжить носить розовый — на этот раз она выбрала радикальный тотал-лук. Блестящий брючный костюм дополняла гротескная шляпа с широкими полями. В таком видел Гага покидала гостиницу.

фото

Сама певица признается, что уже просто не умеет выходить из сценического образа: «Когда я сочиняю музыку, я думаю о том, какое платье или какой костюм подобрать для исполнения этой песни на сцене. Для меня это все взаимосвязано — перформанс, мода, музыка». Впрочем, и с Леди Гагой иногда случаются приятные исключения — например, в рекламной кампании Versace она выглядела очень женственно, хотя отдаленно и напоминала Донателлу Версаче в лучшие годы.

фото

Источник: lady.mail.ru

Комментарии 3
да она2 года назад
у нее крышняк срывает от популярности ! такую хуйню на себя напяливать, госпади мачканите ее ктонибудт