Маколей Калкин хочет обогнать со свадьбой Милу Кунис

фото

Woman | 30 марта 2014 года, 17:19

Звезда культового фильма "Один дома" Маколей Калкин созрел до женитьбы. По слухам, дело здесь не только в горячей любви к новой подруге, но и в беременности и будущем замужестве его бывшей девушки, Милы Кунис.

Актер и музыкант стремится Кунис опередить, пишет National Enquirer. Для Маколея сам факт, что он первым женится на своей избраннице, Джордан Лейн Прайс, станет свидетельством, что он окончательно забыл Милу.

"Маколей уверен, что Джордан - его единственная. Они приходят друг от друга в полное неистовство. Страсть просто зашкаливает", - утверждает источник издания.

"Через несколько недель они хотят обручиться, а летом - пожениться. Мила тоже запланировала свадьбу на лето, поэтому интересно будет увидеть, кто дойдет до алтаря первым", - добавляет источник.

Напомним, Мила и Маколей были вместе 8 лет и разбежались в 2011 году. Теперь актриса якобы ждет первенца от Эштона Катчера, с которым уже помолвлена.

Джордан, которая, к слову, внешне очень похожа на Милу - тоже актриса. Впервые ее увидели с Маколеем прошлой осенью. Как известно, за плечами у 33-летнего Калкина уже есть один короткий брак.

Источник: MIGnews
Комментарии