Певица Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой (6)

фото

Woman | 31 марта 2014 года, 12:28

После автомобильной аварии с участием известной российской певицы Екатерины Шавриной, в которой погибла ее сестра, исполнительница пыталась покончить с собой.

Напомним, что авария, в которую попала Шаврина, произошла на 36-м километре автодороги Москва – Рославль. По предварительной версии певица, находившаяся за рулем автомобиля Honda CR-V не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4.

В машине Шавриной вместе с певицей ехали две ее сестры. Одна из них, Татьяна Мудрецова, работавшая концертным директором Шавриной, скончалась на месте автокатастрофы. Другая сестра певицы, Радиада Тунева, попала в Подольскую районную больницу. Водитель Audi, с которой столкнулась машина Шавриной, мужчина 1981 года рождения, за помощью к врачам не обращался.

В российской прессе продолжается активное обсуждение подробностей аварии. В частности своим видением ситуации поделился певец Игорь Наджиев.

"Катя – очень опытный водитель, -- рассказал журналистам Наджиев. -- В 90-х даже перегоняла машины из Германии. Спиртного она в тот вечер не употребляла! Мы все находились в одной гримерке и видели это".

При этом артист считает, что второй участник аварии ведет себя очень сомнительно. "Вот этот товарищ на Audi, который врезался в ее Honda, у нас доверия абсолютно не вызывает. Он везде говорит, что ехал из Москвы в область, а Катя якобы через две сплошных выскочила на встречную и столкнулась с ним. Получается, что она ехала из области в Москву. На самом деле она следовала с ним в одном направлении... В общем, в этой истории с Катей явно что-то не так. Вполне возможно, товарищ ее подрезал. Возможно, это была и целенаправленная подстава", – добавил певец.

Также он рассказал, что Екатерина Шаврина очень тяжело переживает гибель своей сестры: артистка даже попыталась покончить с собой. "Сейчас Кате очень плохо. Как рассказал ее ближайший друг Володя Березин, она подошла к открытому окну и сказала: "Я пойду к Танюшке". Дочь ее с трудом удержала. Какой бы вердикт ни вынес суд, она уже получила наказание на всю оставшуюся жизнь: из-за нее погибла одна из ее любимейших сестер, которая много лет сопровождала ее как ангел-хранитель", – приводит слова Наджиева "Экспресс газета".

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Виновнику ДТП грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
гарри2 года назад
Ну и?! Давай будем каждого кто задавил или убил отпускать-типа он такой стресс поймал,увидел на бампере кровь,на радиаторе мозги!!! Ебанитесь!!! Закон для Всех один.