На певца Сергея Пенкина совершено покушение (8)

фото

Woman | 31 марта 2014 года, 17:42

Популярный российский исполнитель, обладатель четырех голосовых октав Сергей Пенкин едва не стал жертвой сумасшедшей поклонницы. Девушка умудрилась обойти охранников артиста и буквально прорвалась на сцену, вооруженная электрошокером.

Неприятный инцидент произошел во время концерта в Доме культуры "Москворечье". Фанатка, минуя охранников, неизвестным образом пробралась за кулисы и, выждав нужный момент, набросилась с электрошокером на Пенкина, когда тот исполнял одну из своих песен. Артист успел отбежать в сторону от поклонницы.

На происшествие тут же отреагировал администратор популярного исполнителя. Он выбежал на сцену и схватил фанатку, после чего вызвал полицию. Через два часа полицейские отпустили поклонницу Пенкина, но та практически сразу отправилась к подъезду дома своего кумира. Однако по пути она была замечена директором артиста и вновь задержана нарядом полиции – на этот раз на двое суток. Сейчас Сергей Пенкин находится в шоковом состоянии.

"Я не ожидал такого. Почувствовав дискомфорт в зале, я увидел безумную женщину, несущуюся на сцену с электрошокером. Она хотела вначале бэк-вокалисток им поразить, затем меня. В этот момент мой администратор Руслан, схватил ее и утащил за сцену. Несмотря на присутствие двух телохранителей на сцене, фанатке каким-то образом удалось забраться на сцену. Я не успел написать заявление, мне было не до этого. У меня не было цели сорвать концерт. Я до сих пор пребываю в шоке от этого", – цитирует Сергея Пенкина Heat.ru.

Певец признался, что боится сумасшедших поклонниц: "Поклонники – это хорошо, но фанатки – это что-то опасное. Из-за сумасшедших фанаток приходится менять телефонные номера, они постоянно звонят, дышат в трубку. Они творят такое, что их уже пытаются не впускать в концертные залы. Я даже не знаю, как их остановить. Это все очень страшно, меня еще никогда не пытались убить. Я помню роковые случаи, произошедшие с Джоном Ленноном, Версаче, и мне очень не хочется повторить их судьбу. Я хочу посоветовать своим коллегам быть повнимательнее и осторожнее".

После произошедшего инцидента артист уволил всю свою охрану и нанял новых телохранителей.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
аФИгеть2 года назад
Бедный пенкин! Ну и фанатки у него: так обожают. что не дослушав выступление, готовы заткнуть его электрошокером.И все эти: НИ такое напишут, МАисеев,талантлЕвый, прИследовал.... ТЬФУ ты, напасть, а не фанатки! Или такова его сила исскуства?!
Илюша2 года назад
И мне Сереженька очень-очень! Чмоки-чмоки, пусенька сладенький! Хочу его отодрать.
Галина2 года назад
Даже очень. Не читайте желтую прессу. Там еще ни такое напишут. Олина тоже права!