Певица Жанна Фриске уже может ходить (15)

фото

Woman | 1 апреля 2014 года, 14:50

По последним данным на 1 апреля, состояние здоровья российской певицы Жанны Фриске, которая лечится от опухоли головного мозга, значительно улучшилось.

По данным СМИ, исполнительница старается вести полноценный образ жизни, а также выходить на прогулки и посещать различные заведения со своими близкими и друзьями. Фриске уже может ходить сама, ее зрение частично восстановилось, к тому же она похудела на 6 килограммов.

В дальнейшем медики планируют уменьшить размер опухоли, продолжать снижение веса и полностью восстановить зрение.

Отец Фриске Владимир Борисович считает, что певице хорошо помогает экспериментальная нановакцина, которой её лечат в клинике Лос-Анджелеса. Также он рассказал прессе, что Жанна увлеклась историей: "Дочка закачала фильмы исторические, мы ей привезли книги. Она не перестает работать над собой, и это радует".

Владимир Борисович развеял слухи о том, что гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев бросил больную певицу в США, а сам улетел в Россию. По словам отца певицы, Шепелев прибыл в Москву специально для того, чтобы принять участие в съемках нескольких телевизионных проектов и таким способом заработать деньги для дальнейшего лечения Жанны в США.

фото

Сейчас в Лос-Анджелесе вместе с Жанной Фриске находятся её сын Платон, которому 7 апреля исполнится один год, мама Жанны Ольга Владимировна и коллега певицы по группе "Блестящие" Ольга Орлова.

Источник: TOPnews
Комментарии 15
Драх2 года назад
Держись,Жанна!