Бывший бойфренд требует от жены Павла Воли 24 миллиона рублей

фото

Woman | 1 апреля 2014 года, 17:15

Бизнесмен Валерий Ломадзе обвинил бывшую известную российскую гимнастку, а сейчас не менее известную телеведущую и жену резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшеву в нанесении ему ущерба на сумму в 24 миллиона рублей (около 50 000 евро).

Как утверждает предприниматель, гимнастка якобы похитила у него драгоценности и мебель, а также выманила нечестным путем большую сумму денег на покупку квартиры в столице, сообщает сайт LifeNews.ru.

Утяшева стала фигурантом уголовного дела, заведенного по заявлению ее бывшего друга, еще в 2012 году, когда Ломадзе, по его словам, состоявший с гимнасткой в "тесных дружественных отношениях" в 2011 году, обратился в Мытищинский городской суд. Он заявил, что гимнастка незаконно похитила его автомобиль BMW, а также ряд дорогих вещей - например, кольцо с бриллиантом и замшевую жилетку. А главное - получила в долг 18 миллионов рублей на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 24 миллиона рублей.

Полиция уголовное дело возбудила, вот только речь в нем шла о куда более скромной сумме – примерно о трех миллионах рублей (стоимость той самой BMW).

В итоге Мытищинский городской суд оставил иск бизнесмена без рассмотрения, поскольку ни он, ни его адвокат на заседание не пришли. Позже адвокат Ляйсан прокомментировала вердикт судьи: "Для удовлетворения этого иска не было оснований. Машина была продана Утяшевой на законных основаниях".

Однако предприниматель не успокоился и подал новый иск -- теперь уже в Хамовнический суд. Первое заседание нового процесса не состоялось, потому что ни гимнастка, ни ее представители не явились. Суд посчитал, что 29-летнюю спортсменку не известили о заседании должным образом, чем нарушили ее права. В результате рассмотрение дела перенесли на 18 апреля.

Напомним, что Ляйсан Утяшева стала женой резидента Comedy Club Павла Воли примерно год назад, а в мае 2013-го родила ему сына Роберта.

Фото: Facebook

Комментарии