Отец Эми Уайнхаус опроверг слухи о мировом турне ее голограммы

фото

Woman | 2 апреля 2014 года, 20:49

На днях в британском таблоиде The Sun появилось сообщение о том, что предприниматель-миллиардер Алки Давид приобрел патент на 3D-технологию, с помощью которой была создана голограмма рэпера Тупака Шакура, и планирует использовать ее для организации мирового турне Эми Уайнхаус.

Как сообщалось в газете, бизнесмен заявил: "План заключается в том, чтобы Эми, наконец, совершила мировой тур, что так и не смогла сделать при жизни. С оркестром ее голограммой фанаты смогут буквально видеть Эми, исполняющую свои легендарные хиты".

Также сообщалось, что в проекте участвует Митч Уайнхаус, отец покойной певицы.

Однако он опроверг эти слухи, опубликовав в своем микроблоге следующее заявление: "Не верьте истории с голограммой. Это мусор".

Стоит отметить, что Митч Уайнхаус владеет правами на образ его дочери, поэтому, если он не изменит решение, мировое турне с использованием голограммы Эми Уайнхаус или каких-либо других технологии вряд ли состоится.

Напомним, Эми Уайнхаус скончалась в июле 2011 года в своем лондонском доме. За свою карьеру она выпустила два альбома, получила 20 музыкальных наград, в том числе шесть премий "Грэмми".

Источник: РосБалт
Комментарии