Топ-модель Миранда Керр призналась в бисексуальности

фото

Woman | 2 апреля 2014 года, 17:28

Топ-модель и бывшая жена актера Орландо Блума Миранда Керр снялась в откровенной фотосессии для издания GQ Magazine и шокировала поклонников признанием в своей бисексуальности.

Миранда в работах мэтра глянцевой фотографии Марио Тестино продемонстрировала свои обнаженные ягодицы и грудь, которые, по мнению специалистов, она недавно увеличила.

Также Керр дала изданию откровенное интервью о том, что готова расширить границы своего сексуального опыта. "Я всегда прошу критиковать мою деятельность, - сказала модель. - Я хочу быть лучше во всем. Чем старше я становлюсь, тем более уверенно прошу о вещах, которые мне нравятся. Чем меньше у меня секса, тем менее подтянуто мое тело. Если у меня достаточно секса, то мои руки и живот выглядят лучше".

фото

Потом последовало шокирующее признание: "Мне нравятся как мужчины так и женщины. Я люблю женское тело и наслаждаюсь формами слабого пола. Мне нравятся женщины с фигурой, особенно ее задняя часть. Но мне нужен и мужчина в спальне, чтобы я могла приклонить голову на его сильной груди. Я хочу расширить свои границы, никогда не говори никогда".

Также звезда рассказала, что ее бывший муж Орландо Блум ждал полгода перед тем, как она его поцеловала. Напомним, что Керр и Блум состояли в браке около трех лет, в 2011 году у них родился сын Флинн. Но Миранде и Орландо редко удавалось вместе оказаться в семейном кругу, причиной тому был их напряженный рабочий график, а работать им приходилось вдали друг от друга.

фото

Миранда и Орландо с сыном уже после развода.

В конце октября этого года Керр и Блум сообщили о разводе, добавив, что расстаются "по-дружески" и намерены в дальнейшем поддерживать друг друга и вместе заниматься воспитанием ребенка.

Вскоре после развода у модели завязался роман с 46-летним миллиардером Джеймсом Пакером. Как он отреагировал на заявление Миранды, пока не известно.

Источник: gazeta.ua

Комментарии