Рижская звезда сериала "Оттепель" скоро станет мамой

фото

Woman | 4 апреля 2014 года, 14:38

Замечательная актриса и наша соотечественница Яна Сексте, сыгравшая в сериале "Оттепель" и живущая в Москве, скоро станет мамой.

Яна в 2002 году окончила Школу студию МХАТ (курс О. Табакова и М. Лобанова). По окончании училища три сезона работала в Рижском русском театре, где сыграла несколько ярких ролей. По результатам опроса зрителей стала лучшей молодой актрисой Рижского театра русской драмы сезона 2003—2004 годов. В 2005 году Яна Сексте была принята в труппу театра-студии п/р Табакова. Как и многие актёры этого театра параллельно занята в спектаклях МХТ им. Чехова. В кино одной из самых ярких работ актрисы стала роль женщины-оператора Люси в сериале "Оттепель".

фото

Яна в сериале "Оттепель".

В ноябре прошлого года актриса вышла замуж за композитора Дмитрия Марина. И вот в молодой семье ждут пополнение — срок беременности уже большой.

фото

Яна с мужем.

Кстати, первым супругом Яны был Максим Матвеев, с которым они вместе играли в спектаклях "Табакерки" и МХТ. Однако затем этот актерский брак распался. Максим женился на актрисе Елизавете Боярской, а Яна со временем нашла свое женское счастье с Мариным.

фото

Яна и Максим Матвеев.

Источник: 7days.ru

Фото: Jana Sekste/Facebook

Комментарии