Принц Гарри женится на Крессиде Бонас (5)

фото

Woman | 4 апреля 2014 года, 19:18

Британский принц Гарри собирается сыграть свадьбу со своей подругой Крессидой Бонас в следующем году. По данным близкого друга Бонас, "принц Гарри постоянно говорит об их свадьбе".

Внук Елизаветы II принц Гарри всерьез задумался о семейной жизни. "Гарри никогда не перестает говорить о браке и детях. Свадьба, скорее всего, состоится в следующем году", – сказал друг 25-летней Крессиды. Он добавив, что "все к этому и идет".

Как пишет The Daily Mail, Бонас "преодолела свои страхи" и приняла предложение руки и сердца от Гарри еще в прошлом октябре. Молодые люди встречаются с мая 2013 года. Их познакомила двоюродная сестра Гарри, принцесса Евгения.

фото

Крессида Бонас происходит из богатой и знатной семьи. Ее отец – бизнесмен и историк Джеффри Бонас, выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета. Он возглавляет компанию по торговле тканями.

Мать девушки, леди Мэри-Гэй Керзон, принадлежит к семье графов Керзон-Хау. Они являются дальними родственниками лорда Джорджа Керзона, который в начале 1920-х годов был министром иностранных дел Великобритании, а также английского короля Эдуарда VII.

Крессида Бонас изучала танцевальное искусство в университете города Лидс. Она закончила Trinity Laban Conservatoire в Лондоне.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
вотЪ2 года назад
у принцев и принцесс все и всегда должно быть хорошо, и это правильно.Это достойно всеобщего внимания.Потому что принцев и принцесс мало.А голоштанных подданых-наоборот, как собак нерезаных, и проживут они как-нибудь незаметно свою никчемную, неинтересную,бесполезную,не голубых кровей, жизнь.
yelenka2 года назад
Imja konechno da, ne ochenj. No.... eto ze s russkogo ono ne ochenj. A v Anglii navernjaka daze i ochenj))) A Garri simpotjawka!!! Udachi im , nu i ljubvi konechno! Kuda z bez neje to...
сан эпид2 года назад
Имячко у девчушки настораживает. Помнится был такой препарат для дератизации "Крысид". Имя - дело такое, тонкое. Как корабль назовете, он туда и поплывет...