Врачи разрешили Жанне Фриске покинуть клинику ради дня рождения сына (7)

фото

Woman | 7 апреля 2014 года, 09:17

Сегодня в семье Жанны Фриске радостное событие. Сыну известной российской певицы исполнился ровно год. Жанна сможет поздравить сына лично, хотя тяжелая болезнь еще не отступила окончательно.

Первый день рождения Платона певица сможет отметить дома, в кругу своей семьи. Состояние певицы, которая лечится в Лос-Анджелесе от рака, настолько улучшилось, что врачи разрешили ей покинуть клинику. Теперь артистка будет приезжать в больницу только для проведения необходимых процедур.

За последние месяцы Жанна Фриске похудела на 10 кг, начала самостоятельно вставать на ноги и практически избавилась от проблем со зрением. Медики считают, что такого результата удалось добиться благодаря экспериментальной вакцине, разработанной для лечения глиобластомы. После курса лечения опухоль мозга стала уменьшаться в объемах и перестала давить на центры головного мозга, которые отвечают за зрение и передвижение.

Все это время рядом с Жанной Фриске были самые близкие люди - мать, гражданский муж, сын Платон и бывшая коллега по цеху, подруга Ольга Орлова.

Информация о том, что у 39-летней Жанны Фриске обнаружили рак мозга, появилась в прессе в середине января. Вскоре в своем видеобращении ее подтвердил муж певицы Дмитрий Шепелев. Изначально сообщалось, что опухоль уже неоперабельна. Но позднее стал известен точный диагноз - первичная глиобластома. Она практически не дает метастазов и поддается хирургическому и лучевому лечению.

Сначала артистка прошла курс химиотерапии в одной из лучших клиник Нью-Йорка, а через некоторое время продолжила лечение в Лос-Анджелесе.

Источник: LifeNews

Комментарии 7
kreice2 года назад
Skatoties kāds smadzeņu audzējs, cik liels un kurā vietā. Bet galvenais lai neaug no jauna. Smadzeņu audzeejus ja lielāks par ( neatcerod cik milimetriem) nevar izoperēt ar operāciju var konstatēt vai tas ir labvēlīgs vai nelabvēlīgs un ar medikamentiem un ķīmijterapiju to var apturēt lai neaug lielāks un noteikti pēc operācijas var bùt epilepsijas lēkmes tāpēc pacientam turpmāk visu mùžu būs jādzer pretepilepsijas lēkmēm zāles, nekāda stressa, piepūles mierīgs pareizs dzīvesveids. Bet šis viss tikai tad ja audzējs apturēts.
гость2 года назад
Вам не стыдно писать подобные коментарии, Макс? человек болен раком, а вы тут намекаете на диету. А если вам, Артур, не интересна подобная новость, то зачем же вы ее читаете и ее тратите свое драгоценное время на столь "важный" коммент?
DESPERADO2 года назад
Интересная информация к РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!
www.youtube.com/watch?v=dAwmop-74wM!!!!!
Природа РАКА-в организме с ослабленным иммунитетом развивается ГРИБОК(!!!),который живёт У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!Его название-Candida albicans,и он вызывает МОЛОЧНИЦУ!!!Медикаментозному лечению поддаётся с трудом,а убивает его СРАЗУ водный раствор кальция бикарбоната(ПИЩЕВАЯ СОДА)!!!