Топ-модель Наоми Кэмпбелл наконец нашла замену русскому олигарху (ФОТО) (4)

фото

Woman | 7 апреля 2014 года, 12:03

43-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл, долго переживавшая расставание с российским олигархом Владиславом Дорониным, наконец закрутила новый роман с 37-летним актером Майклом Фассбендером, номинированным в этом году на премию "Оскар" за роль в фильме "12 лет рабства".

Наоми и Майкл не смогли скрыть нежные чувства во время свидания в лондонском клубе Coya, сообщает британский таблоид The Sun. По словам очевидцев, влюбленные открыто обнимались и целовались.

фото

Майкл Фассбендер.

Издание также сообщает, что за несколько часов до встречи с Майклом Фассбендером Наоми посетила светское мероприятие в Музее Виктории и Альберта, где сообщила друзьям, что собирается на свидание с одним очень известным актером.

фото

Наоми с предыдущим бойфрендом, российским олигархом Владиславом Дорониным.

Напомним, что весной 2013 года Кэмпбелл после пяти лет отношений рассталась с российским миллиардером Владиславом Дорониным, а совсем недавно заявила, что морально созрела стать матерью.

Майкл Фассбендер пополнил ряды завидных женихов в январе 2013 года, когда закончился его роман с американской актрисой Николь Бехари. Правда, актер, судя по всему, принадлежит к категории ловеласов -- в начале этого года у него уже был роман с румынской моделью и актрисой Мадалиной Генеа, который продлился всего пару месяцев.

Источник: woman.ru

Комментарии 4
джонсон2 года назад
и кого интересует похождения этой обезьяны ,к тому же лысой !!! если не считать такой же обезьяны !!!!