Бородатая участница "Евровидения" позвала на свидание белорусского певца (34)

фото

Woman | 7 апреля 2014 года, 13:08

Подготовка к конкурсу "Евровидение", до которого остался всего лишь месяц, идет полным ходом. Участники из 38 стран, которым предстоит в мае отправиться в Копенгаген, сейчас колесят по Европе с рекламными промотурами. Артисты знакомятся друг с другом и представляют в каждой стране свои песни, с которыми будут биться за место в финале конкурса.

Пока больше всех преуспел в этом певец Тео из Белоруссии. 31-летний артист, который готовится покорить Европу хитом под названием Сheesecake, уже успел подружиться с признанными звездами "Евровидения".

Как сообщает портал Heat.ru, особенное внимание симпатичному парню из Белоруссии уделила скандально известная участница из Австрии Кончита Вурст. В этом году Кончиту называют самой экстравагантной звездой конкурса, ведь под этим женским образом скрывается 25-летний австриец по имени Томас Нойвирт.

фото

Тео...

фото

... и Кончита.

Вурст выступит на "Евровидении" в образе бородатой женщины в вечернем платье и пропоет песню о Фениксе, восставшем из пепла.

Во время своего визита в Латвию Кончита услышала песню Тео, посмотрела видео певца на Youtube и сразу призналась, что Тео ей очень симпатичен. Вурст даже пригласила его заочно на свидание. Участники договорились увидеться в Дании и, как и пожелала Кончита, выпить пива в более камерной обстановке.

Источник: LifeNews

Комментарии 34
Кристина2 года назад
Ни мелодии ни текста, а картинка вобще отстой.
Den2 года назад
Фуу,бл...,куда катится мир...
Stern Polizei2 года назад
С вас новая клавиатура. Монитор стошнило (((