Кейт Миддлтон отругали за сына Джорджа (3)

фото

Woman | 7 апреля 2014 года, 17:09

Сегодня, 7 апреля, у Кейт Миддлтон и принца Уильяма начался королевский тур по Австралии и Новой Зеландии. Супругов ожидает насыщенная программа: регата в Окленде, мемориальная служба по жертвам землетрясения в Крайстчерче, посещение стадиона регби и визит к скале Улуру. С собой пара прихватила сына Джорджа.

фото

фото

фото

Поездка Кэтрин и Уильяма началась с церемониального приветствия в новозеландском Веллингтоне. Супругов встречала многочисленная пресса прямо у трапа самолета. Не успели Кейт с малышом Джорджем и Уильям выйти к встречающим, как папарацци тут же защелкали затворами. Принц Уильям выглядел невероятно стильно в синем деловом костюме. Однако все внимание привлекли к себе Кейт и маленький Джордж у нее на руках.

фото

Герцогиня Кэтрин выбрала для выхода к журналистам красный наряд: стильное, скроенное по фигуре пальто с пуговицами в два ряда на груди. Дополняли образ шляпка-таблетка в лучших традициях Джекки Кеннеди и темные туфли на шпильке.

Между тем пока венценосные родители были одеты довольно тепло, по-осеннему, девятимесячный Джордж щеголял в белой кофточке и коротеньких шортах. Фотографии, сделанные папарацци, тут же попали в Интернет и получили массу различных отзывов: кто-то нахваливал Кейт за чувство стиля и красоту, но нашлись и те, кто обругал герцогиню за легкомыслие: как она могла оставить малыша Джорджа раздетым на таком ветре.

фото

Отметим, что, действительно, во время встречи в аэропорту был буквально штормовой ветер. На многочисленных фотографиях видно, как разметались волосы у Кейт и остатки шевелюры Уильяма, как ветер игриво приподнял юбку герцогини, которая пыталась одной рукой держать сына, а другой – непокорную ткань. Кэтрин была буквально в одном шаге от скандала.

фото

фото

Отметим, что погодные условия уже не в первый раз играют с Кейт Миддлтон в такие игры. Недавно герцогиня посетила благотворительный форум. Не обошлось без конфуза: внезапный порыв ветра поднял юбку Кейт. Фотографы, как подарок принявшие порывы ветра, тут же защелкали затворами. Сначала герцогиня не обращала внимания на юбку, но когда почувствовала, что та близка к успеху легендарного белого платья Мэрилин Монро, опустила руку, чтобы попридержать взметнувшуюся ткань.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
VIKTOR2 года назад
Ну да,сама в пальто,а ребёнок голый.
camilla2 года назад
Ну, вообще-то, в Англии деток не кутают, они все там раздетые и закаленные.
VIKTOR2 года назад
Малыш-симпатяга,но ребёнка надо было одеть потеплее.