Аршавин породнился с Ксенией Собчак

фото

Woman | 8 апреля 2014 года, 13:56

Футболист клуба "Зенит" Андрей Аршавин и популярная телеведущая Ксения Собчак стали своего рода родственниками. Двоюродная сестра Собчак вышла замуж за бывшего мужа любовницы Аршавина.

Мир тесен: на днях Ксения Собчак поздравила свою двоюродную сестру Аллу Усову с бракосочетанием. Ее супругом стал бизнесмен Алексей Казьмин, экс-президент комбината "Выборгская целлюлоза" и бывший муж возлюбленной Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Таким образом, Андрей Аршавин и Ксения Собчак стали почти родственниками.

фото

Между тем, роман футболиста и бывшей жены бизнесмена продолжается. "Сейчас мы с Андреем живем в Петербурге, и у нас все хорошо", – цитирует сообщение Алисы Казьминой StarHit. Как выяснили светские хроникеры, влюбленные живут в квартире Аршавина, воспитывая сына и дочь Алисы от брака с Казьминым.

В свою очередь, бывшая жена футболиста Юлия с детьми снимает в Лондоне двухкомнатную квартиру. Она переехала туда из особняка, который раньше оплачивал футболист. Юлия работает телеведущей-экспертом в проекте канала ТНТ "Холостяк". На съемки летает в Москву, оставляя восьмилетнего Артема, пятилетнюю Яну и годовалого Арсения на маму и няню.

"Ошибка была в том, что Юля в Лондоне не стала обращаться к юристам, – поясняет адвокат Александр Добровинский потерю особняка бывшей женой футболиста. – Поэтому и не получила имущества, Андрей платит ей только алименты на детей. По российским законам на троих полагается 50% от доходов экс-супруга (зарплата Аршавина в "Зените" – 2,5 миллиона евро в год), правда, у них своя договоренность".

Отметим, что недавно в Интернете появилась информация, будто бы Юлия встречается с актером Андреем Чадовым. Поводом для слухов послужила фотография, на которой оба позируют вместе. Вначале ни Андрей Чадов, ни Юлия Барановская никак не комментировали слухи о своих якобы романтических отношениях. Однако популярный актер все же решил внести некоторую ясность в ситуацию. "Я ездил в Италию с друзьями. Нас было много – это большая и дружная компания, к которой присоединилась и Юля", – рассказал Чадов. Популярный артист признался, что эту поездку он планировал уже давно, поскольку до этого ни разу не был в Италии. И, конечно же, присутствие новой подруги Юли Барановской, по его мнению, скрасило это путешествие. Он сообщил: "Юля – прекрасный человек и отличный друг".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии