Актер Марат Башаров скрывает от прессы невесту (1)

фото

Woman | 8 апреля 2014 года, 12:58

Популярный российский актер Марат Башаров встречается с актрисой Екатериной Архаровой. Папарацци успели приметить парочку, которая старательно прячется от журналистов. Ходят слухи, что Марат и Екатерина собираются сочетаться браком.

Башаров всегда был довольно открыт для прессы. Свои романтические отношения популярный артист выставлял чуть ли не на напоказ. С каждой очередной возлюбленной он непременно выходил в свет, представлял публике. Но новые отношения Башаров не спешит афишировать. Недавно актер обмолвился, что у него есть невеста, однако имени избранницы не назвал. Журналисты выяснили, что новую пассию актера зовут Екатерина Архарова. Она ровесница Башарова и долго имела статус знакомой актера, но не более. Теперь отношения пары перешли на новый уровень.

Как сообщает "Экспресс газета", в конце марта влюбленные провели выходные в Праге и Риме. По возвращении из романтического путешествия Архарова стала часто бывать у Башарова, однако, по словам приятельницы девушки, актер запрещает Екатерине распространяться об их отношениях. Более того, артист буквально прячет невесту от прессы.

фото

Екатерина Архарова. Фото: elive.com.ua

По утрам влюбленные выходят из загородного дома Башарова в темных очках, словно герои шпионского боевика. Водитель звезды паркует автомобиль вплотную к воротам. Только после этого появляется Архарова и быстро садится на заднее сиденье машины. Сразу за ней выходит Башаров, оглядывается по сторонам и присаживается рядом.

Екатерина старается ни на шаг не отпускать от себя возлюбленного. Она бывает на всех постановках с участием Башарова. Из-за возлюбленного Екатерина переехала в Москву из Италии, где жила с родителями с 14 лет и получила актерское образование.

Напомним, что Башаров состоял в браке с Елизаветой Круцко, которая ради любимого приняла ислам. В сентябре 2004 года у супругов родилась дочь Амели. Однако в 2009 году после получившей широкую огласку связи Башарова с фигуристкой Татьяной Навкой пресса сообщила о разводе Елизаветы и Марата.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
лишку буков:)2 года назад
чуть ли не на напоказ