Фриске поблагодарила поклонников за ролик "Жанна, живи!" (ВИДЕО)

фото

Woman | 9 апреля 2014 года, 13:17

Певица Жанна Фриске обратилась к своим поклонникам, которые сделали для артистки, борющейся с тяжелым онкологическим заболеванием, специальный ролик "Жанна, живи! Жанна, танцуй!" Певица поблагодарила фанатов и выразила надежду на скорую встречу.

Поклонники Фриске записали специально для певицы оптимистический ролик и отправили его своей любимице. Певица получила подарок и невероятно растрогалась. На страничке своего официального сайта Фриске оставила благодарный комментарий: "Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна".

Напомним, что на днях певица отметила первый день рождения своего сына Платона. Поздравить малыша собрались самые близкие: отец малыша и гражданский супруг певицы, шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев, родители артистки и ее младшая сестра Наталья. Фриске выписалась из лос-анджелесской клиники и теперь лечится амбулаторно. Сейчас популярная певица живет в доме своих близких друзей.

Как ранее рассказал отец Фриске Владимир Борисович, Жанна пошла на поправку: она похудела и начала ходить. "Мы перешли на нановакцину, о которой узнали от влиятельных друзей, они же предоставили нам дом в Лос-Анджелесе. Как только отказались от таблеток, Жанне полегчало. У дочки постепенно спадает отек, она сбросила шесть килограммов, делает первые шаги – правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей – накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя," – в недавнем интервью сообщал отец певицы.

Журналисты полагают, что речь идет о вакцине ICT-107 – клинические испытания средства недавно успешно завершились в клинике Лос-Анджелеса. Половина участников исследования, лечившихся с помощью вакцины, прожили дольше пяти лет после обнаружения глиобластомы (именно этот вид рака нашли у Жанны Фриске). Это хороший показатель, учитывая, что при других видах лечения больные живут в среднем 15 месяцев после постановки диагноза. Вакцина активизирует иммунную систему и заставляет организм бороться с онкологией на клеточном уровне.

Фото: Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии