Сын Кейт Миддлтон довел девочку до слез

фото

Woman | 9 апреля 2014 года, 16:51

Сын британского принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон провел первое в своей жизни официальное мероприятие. Восьмимесячный Джордж поиграл с другими детьми, продемонстрировав совсем не королевские манеры.

В рамках турне по Австралии и Новой Зеландии герцог и герцогиня Кембриджские вместе с сыном отправились в резиденцию губернатора благотворительной организацией Plunket в Веллингтоне, где проходила встреча молодых родителей и их детей.

фото

Маленький Джордж развлекался в компании десяти детей. Однако вел себя принц совсем не по-джентльменски: всего за полчаса он успел одну девочку довести до слез, а у другой отобрать игрушку. Очевидцы предпочли списать такое поведение Джорджа на то, что он "проявил лидерские качества".

фото

В то же время отмечается, что восьмимесячный принц продемонстрировал хороший уровень развития для своего возраста и не капризничал. В другом же он вел себя, как и положено в его возрасте: быстро ползал, тянул все в рот, в том числе волосы своей мамы Кейт, и жевал игрушки, сообщает РИА Новости.

фото

Как рассказала другим родителям Кейт, Джордж впервые оказался в такой большой компании сверстников. Напомним, турне герцога и герцогини Кембриджских началось 7 апреля. Первый же день поездки обернулся скандалом: из самолета герцог и герцогиня Кембриджские вышли в осенней одежде, в то время как маленький Джордж щеголял в кофточке и шортиках. На Кейт обрушился шквал критики: герцогиню ругали за легкомыслие, позволившее оставить малыша раздетым на таком ветре.

фото

Поездка принца и его супруги по Австралии и Новой Зеландии продлится три недели. Пару ожидает насыщенная программа: регата в Окленде, мемориальная служба по жертвам землетрясения в Крайстчерче, посещение стадиона регби и визит к скале Улуру. В целом Уильяму и Кейт предстоит принять участие более чем в 50 мероприятиях.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии