У Алена Делона роман с экс-подругой президента Франции

фото

Woman | 10 апреля 2014 года, 11:19

У известного французского актера Алена Делона новые романтические отношения. Папарацци застукали 78-летнего артиста в компании экс-подруги президента Франции Франсуа Олланда, 49-летней телеведущей Валери Триервейлер. Делон обнимал женщину, а та очаровательно улыбалась.

Первой информацию об отношениях Делона и Триервейлер сообщила испанская еженедельная газета La Vanguardia. К сообщению прилагалась фотография, на которой были засняты Ален Делон и Валери Трирвейлер. Пару заметили на одной из парижских улиц. На снимке видно, как французский актер обнимает телеведущую, а та радостно улыбается. По всей видимости, внушительная разница в возрасте, составляющая 29 лет, обоих не особенно беспокоит.

Интересно, что журналисты уже не в первый раз умудряются подловить Делона и Триервейлер вместе, однако лишь сейчас представители прессы сделали вывод, что между Аленом и Валери все достаточно серьезно. Пока ни знаменитый актер, ни его подруга слухи о возможном романе не комментируют.

фото

Недавно появилась информация о том, что Валери собирается написать книгу про свои отношения с Франсуа Олландом.

Напомним, что в конце января президент Франции Франсуа Олланд официально объявил о расставании с Валери Триервейлер, с которой находился в отношениях на протяжении девяти лет. Причиной для разрыва послужила информация журналистов о том, что у Олланда роман с актрисой Жюли Гайе.

Что касается Делона, то он сейчас абсолютно свободен. Артист разошелся со своей гражданской супругой манекенщицей Розали Ван Бремен и вплотную занялся своим здоровьем. Не так давно актер попал в больницу в Париже из-за проблем с сердцем.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии