Кейт Миддлтон затмила принца Уильяма (ФОТО)

фото

Woman | 11 апреля 2014 года, 19:55

Принц Уильям с супругой - герцогиней Кейт - приняли участие в гонках на яхтах в Новой Зеландии, где они находятся с официальным визитом. При этом наследник престола дважды уступил жене.

Как пишет The Daily Telegraph, супруги провели две гонки на одномачтовых яхтах в районе Окленда, в которых соревновались между собой. Соревнования, сильнее в которых оказалась герцогиня Кембриджская, проходили на базе команды местных яхтсменов, готовящихся к престижному Кубку Америки.

фото

Супруги вышли в море в сопровождении профессиональных яхтсменов. По информации издания, предложение попробовать свои силы в управлении судном самостоятельно оказалось для представителей британской королевской семьи полной неожиданностью.

фото

После поражения Уильям иронично отметил, что сделал это намеренно, не желая огорчать жену. В то же время Кейт, как отметили представители СМИ, вероятно, горела желанием взять реванш за поражение трехлетней давности, когда пара мерилась силами в управлении лодками-драконами в Канаде. Тогда победу праздновал Уильям.

фото

Нынешний спортивный триумф также стал своеобразным ответом герцогини на прошлогоднюю критику в свой адрес со стороны ряда журналистов. Тогда во время одного из официальных мероприятий, в котором участвовала Кейт, папарацци заметили седину в ее волосах, что, по их мнению, вкупе с общей внешней усталостью должно было указать на скорое увядание герцогини. При этом ее физическое состояние могло быть связано с недавними родами, и через несколько месяцев, вероятно, придет в норму.

фото

Источник: Utro.ru
Комментарии